设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日涨停股票预测:公告隐现重大利好 周二8只个股望突破大涨

2018-10-09 08:00 证券之星

  智飞生物前三季度净利润预增268%-298%

  智飞生物披露前三季度业绩预告。公司预计2018年前三季度盈利105,000.00万元-113,500.00万元,比上年同期上升268.12%-297.92%。报告期内,尽管行业事件对疫苗产品销售造成了一定影响,但以AC-Hib三联疫苗为代表的自主产品销售依然保持了较好的增长态势;以HPV疫苗为代表的代理产品陆续在国内各省级单位中标、销售,销量持续稳步上升。

  艾比森前三季度净利润预增214%-223%

  艾比森披露前三季度业绩预告。公司预计2018年前三季度盈利17,454万元-17,957万元,比上年同期增长214%-223%。

  合众思壮上修前三季度业绩预告

  合众思壮披露前三季度业绩预告修正公告。公司在半年报中预计2018年1-9月归属于上市公司股东的净利润变动区间为21,000万元至24,000万元,比上年同期增长194.91%至237.04%。修正后的预计业绩为盈利25,000万元-26,000万元,比上年同期增长251.09%-265.13%。报告期,公司通导一体化业务逐步实现和高精度业务快速增长。

  初灵信息核心骨干员工拟增持1000万元至1500万元

  初灵信息公告,公司核心骨干员工郭希侠基于对公司大数据战略方向的认可和对公司未来大数据产业发展的信心,拟于公告日起未来六个月内根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定适时在二级市场增持公司股份,增持金额不少于1,000万元,不超过1,500万元。截至公告日,郭希侠直接持有公司股份247,844股,占公司股份总数的0.11%。

  爱康科技董监高拟合计增持不低于120万股

  爱康科技公告,公司董事兼总裁易美怀、董事袁源、董事兼副总裁史强、董事兼董事会秘书ZHANG JING(张静),监事赵剑,副总裁冯晖,计划自2018年10月9日起6个月内通过二级市场增持公司股份,拟增持股票数量合计不低于120万股。拟增持价格不高于3.00元/股。

  东方海洋子公司取得四个体外诊断试剂医疗器械注册证

  东方海洋公告,公司全资子公司艾维可生物科技有限公司于近日取得了四个山东省食品药品监督管理局颁发的医疗器械注册证(体外诊断试剂),全资子公司天仁医学检验实验室有限公司于近日获批了医疗机构执业许可证。

  领益智造拟与韩国SKC公司共同开发材料市场

  领益智造公告,公司与韩国SKC Co., Ltd. 于近日签署《谅解备忘录》,双方希望共同开发材料市场,首先从纳米晶、铁氧体和吸波材料开始,相关材料主要用于无线充电和屏蔽板,依此组建合资公司。双方初步协商合资公司中领益智造的持股比例为65%,SKC的持股比例为35%。

  中航三鑫子公司中标3.31亿元幕墙工程项目

  中航三鑫公告,公司子公司三鑫科技于近日收到中广核工程有限公司招标中心发出的中标通知书,确认三鑫科技为中广核工程大厦幕墙工程的中标人。本次项目中标总额为331,309,402.03元,占公司2017年度经审计营业收入的7.20%。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌