设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

10月8日涨停板股票预测:国庆假期消息将影响这些板块

2018-10-08 08:29 金融界

  【事件驱动】

  [诺贝尔奖]

  触发因素:美国科学家James P.Allison和日本科学家本庶佑共同获得2018年诺贝尔生理学或医学奖,因其在发现负性免疫调节治疗癌症疗法上做出的贡献。ames P.Allison发现的CTLA-4和本庶佑发现的PD-1,是目前临床肿瘤免疫治疗运用和研发上常见的两个靶点。三名科学家因其”在激光物理领域的突破性发明”获得诺贝尔物理学奖。

  标的:恒瑞医药(61.06 -3.84%,诊股)、乐普医疗(29.01 -4.42%,诊股)、锐科激光(148.11 -6.26%,诊股)

  [糖业]

  触发因素:国庆期间,国际农产品(4.95 -2.75%,诊股)涨声一片,除棉花涨跌不明显外,其他大宗农产品均有不同程度的上涨,而表现最为亮眼非原糖莫属。美国洲际交易所(ICE)原糖期货主力合约从9月收盘的11.1美分/磅,在短短5个交易日内飙升1.52美分/磅,周涨幅高达13.69%。

  标的:南宁糖业(6.60 +4.43%,诊股)、中粮糖业(7.42 +2.20%,诊股)

  【独家分析】

  鹏起科技(5.42 +5.24%,诊股):低价+钒矿

  【利好公告】

  正邦科技(4.13 +1.23%,诊股):上修前三季度业绩预告

  华纺股份(3.75 +2.46%,诊股):前三季净利预增100%-114%

  康强电子(9.31 +1.42%,诊股):获自然人项丽君举牌 持股比例达5%

  易华录(23.60 +0.85%,诊股):与小米公司、金山云公司战略合作

  赣锋锂业(32.55 +0.18%,诊股):与德国宝马签订战略合作协议

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌