设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

台风实时路径发布系统:康妮超速加强,预测超潭美达17级以上超强台风(股)

2018-10-04 12:42 知了百科

  24号台风已经登陆日本了,对日本的破坏我们后期来看,而25号台风又发生了强度预测的“大变化”,这次的变化又是一个较高的“预测”纪录,根据台风科学数据显示,25号台风“康妮”的加强速度十分的罕见,已经连续升级5级了,截止9月30日20时,康妮已经达到了13级台风,移速变成了每小时16公里,相对来说,潭美算是快速加强,十分的罕见。

  一天连升5级,这样的状态我们在台风科学统计中都很难遇到,根据气象数据显示,西北太平洋位于康妮的区域十分有利于发展,所以形成了快速提升强度状态,康妮可能已经是“超速”状态了吧!根据中央气象台的数据预测显示,从最初的17级超强台风已经提升到了17级以上超强台风,最强的时刻风速达到了62米/每秒,所以说是超过了潭美,十分令人担心。

  但是通过科学预测来看,预计靠近我国台湾以及华东或者是华南局部区域的时候,台风的强度就降低不少,所以这些区域会受到的影响可能会相对降低,大家不必太多余担心,超强台风预计在10月2号左右就达到了。初步预估显示,康妮将会以15公里左右的速度向西偏北方向移动,强度继续加强,所以接下来可以看出,海洋的区域环境依然是比较有利的发展空间,七级风圈半径已经扩展到了350公里,十二级风圈半径最强为40公里。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌