设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

台风路径实时发布系统:台风玛莉亚今日强势登陆 多地停产停课休市(股)

2018-07-11 09:12 中新网

  今天,一路来势汹汹的今年第8号台风“玛莉亚”将正式登陆,在福建、浙江部分地区,台风中心经过的附近海面或地区阵风可达16-17级。针对强势登陆的台风,多地停工停产停课休市,加紧做好防风防汛和减灾的措施。

  “玛莉亚”今登陆 经过地区阵风可达17级

  根据气象监测,“玛莉亚”10日17时由超强台风级减弱为强台风级,但是强度减弱不等于预警降低,相反,在10日10时,中央气象台发布了今年首个台风红色预警,台风的预警已经升到了最高级别。

  根据预报,“玛莉亚”将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动,将于11日凌晨掠过台湾岛北部,并于11日上午在福建福清到浙江苍南一带沿海登陆(强台风级,14-15级,42-48米/秒)。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌