设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市最新消息:3月21日股市行情与大盘走势预测

2017-03-20 17:05 南方财富网

股市行情

明日股市最新消息:3月21日股市行情与大盘走势预测

  今日消息面有:国务院副总理张高丽:继续推进财税体制改革,落实和完善全面推开营改增政策,简化增值税税率结构;深化混合所有制改革,在电力、石油、军工等领域迈出实质性步伐;加快推进国企国资改革,形成有效制衡的公司法人治理结构;反对任何形式的贸易投资保护主义;扎实推进“一带一路”建设。

  2、央行行长周小川:中国经济增长速度总体比较稳定,增长前景有所改善;在宏观经济政策上,中国目前注重经济结构的调整,推动供给侧结构性改革,包括产业结构调整;将继续实施积极的财政政策,货币政策强调“稳健中性”。

  3、社保基金理事长楼继伟:通过货币政策和财政政策加杠杆,给出了经济稳定的幻象,导致人们不愿意忍受改革阵痛,货币政策和财政政策买来的时间如果浪费掉,政策空间会越来越小,最终需要在紧货币紧财政的条件下进行改革,阵痛会更加剧烈。

  4、发改委主任何立峰:要坚持因城因地去库存,按照房子是用来住的,不是用来炒的定位,分类调控因城施策,控制信贷资金过度流向房地产业。

  两市早盘维持震荡格局,板块个股涨跌互现,最终沪市微涨深市小跌报收,成交量有较大萎缩。截至午间收盘,沪指报3239.57点,上涨2.12点,涨幅0.07%,成交1171亿元;深成指报10499.89点,下跌15.52点,跌幅0.15%,成交1617亿。

  午后新疆及次新股有所表现并带动题材股活跃,指数跌幅不断缩小。板块方面,新疆、公路铁路运输、次新股、煤炭、水利、一带一路等概念板块涨幅居前,摘帽、氟化工、海工装备、证券、房地产等概念板块跌幅居前。个股方面,天山股份、新泉股份、海量数据等30多只股票涨停,匹凸匹、海虹控股跌停。

  分析人士指出,高分红、股息的出现其持续性或者带动国企改革的再次表现可以予以跟踪。操作上,暂时还是控制好仓位,大盘即使重启反弹也会有反复,对于大多数的投资者而言还是多看少动,如果对仓位较低或者相对激进的一些投资者,可以在下跌途中尝试加仓,毕竟A股即使向下,也会有一次验证本次反弹高点所在的反抽机会。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

官方微信