设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国捕获美国无人水下潜航器 关注海洋防务概念股

2016-12-19 11:14 南方财富网

  中国捕获美国无人水下潜航器 关注海洋防务概念股

  据媒体报道,12月15日,中国海军在南海有关海域捕获一艘美国的无人水下潜航器(UUV)。美方呼吁中方立即归还这艘无人潜航器。中国国防部表示,中方决定通过适当方式移交美方。

  业内人士表示,我国海域安全将严重受到威胁,海洋防御系统的建设显得迫切。

  金信诺(30.56 +1.87%,买入)水下综合防御系统产品研发已取得实质进展。此外,军工船舶的建设也有望提速。

  天海防务(23.55 -2.73%,买入):从事防务装备、船舶产品、新能源科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,船舶工程设计,港口与海洋工程、机电安装工程承包,船舶、机电工程监理领域内的咨询服务,船舶产品的开发研制及四技服务,商务信息咨询,企业形象策划,机电设备的批发与零售,从事货物及技术的进出口业务,自有设备租赁,合同能源管理。

  天和防务(26.17 -1.47%,买入):军民两用电子信息系统整机及配套设备、光电子产品、海洋电子信息系统及传感器、电子系统工程、计算机相关软件、硬件产品的开发、生产、销售、系统集成、信息化网络工程建设及技术服务业务;高新技术项目投资、技术贸易、技术转让;货物和技术的进出口经营(国家限制或禁止进出口的货物和技术除外);房屋租赁业务。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

官方微信