您现在的位置: 南方财富网 > 个股 > 个股分析 > 正文
南财搜索

4月30日私募内幕传闻大揭秘

2014-04-30 09:19 南方财富网 www.southmoney.com

  4月30日私募内幕传闻大揭秘

  股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。证券之星编辑提示:以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

  【新闻一箩筐】

  习近平将出席5月20日至21日召开的上海亚信峰会

  央行发布金融稳定报告,称将审慎对待股票“T+0”

  沪港通细则意见稿披露,两地市场将各使用本地规则

  证监会发布第八批12家IPO预披露企业名单

  2014年一季度地区社会融资规模为5.3万亿元,江苏居首位

  中俄将在东海进行军演

  中瑞自贸协定7月1日起实施,手表等将减让关税

  两部门推动新闻出版业数字化转型升级

  www.southmoney.com

  【消息传闻一箩筐】

  传闻:乐山电力:有望获得地方光伏补助支持

  传闻:延华智能:切入可穿戴医疗,健康监测产品有望获订单

  传闻:东阳光铝:子公司申报胰岛素临床

  传闻:昆明制药:3.2类治疗缺铁性贫血药物富马酸亚铁叶酸片进入待现场检查

  传闻:太钢不锈:核电用U管目前处研发试制阶段

  传闻:乔治白:4月份以来团购业务订单额同比显著增长

  传闻:百视通:与微软30日将举行发布会

  传闻:江苏旷达:目前在规划京东及苏宁等电商

  传闻:新疆浩源:今年底投运加气站计划达20座

  传闻:亿阳信通:亿阳汇智通独家与支付宝钱包达成合作

  传闻:北京银行:拟与中加基金推出类余额宝产品,力争5月产品上市。

  传闻:欣龙控股(000955)位于海南海口的大量工业用地正在申报转为商住用地.

  传闻:食药监总局确定8类食品为今年监管重点品种:华测检测、天瑞仪器、大恒科技。

  传闻:汪洋天津调研推京津冀部署:津滨发展、天津松江。

  传闻:LED旺季来临,回调提供布局机会:佛山照明、三安光电、阳光照明。

  传闻:镍矿供给紧张仍趋涨 ,金川上调镍价:吉恩镍业、华泽钴镍。

  传闻:首创股份(600008)北京发改委公布阶梯水价政策,从5月1日起,居民、非居民和特殊行业水价同时调整,居民三档水价分别为5元、7元和9元。非居民水价每立方米上调2元,同时大幅提高特殊行业用水价格,每立方米160元,比现行价格增长约1倍。

  传闻:为促进河南省光伏产业发展,河南省发改委近日下发《关于推进光伏发电项目建设的通知》。《通知》提到,河南省也将出台《关于促进河南省光伏产业健康发展的实施意见》。河南涉光伏上市公司:森源电气(002358)、安彩高科(600207)、恒星科技(00213)、新大新材(300080)、利达光电(002189)。

  传闻:近日据国外媒体报道,目前乌克兰事件令俄罗斯与西方国家关系紧张,因此前者正积极寻求油气出口多元化。俄罗斯与印度正计划修建一条经中国新疆的石油管道,造价约为300亿美元,如项目得以实施,将成为全世界造价最高的一条石油管道。相关个股:金洲管道(002443)、玉龙股份(601028)、常宝股份(002478)。

  传闻:央企产业援疆工作会将于五月中旬召开,规格将大大高于市场预期。据悉本次央企援疆工作会议旨在帮助新疆特色产业落地。激进投资者新疆城建(600545)、国际实业(000159)可赌板。

  传闻:4月28日,百度金融推出了“众筹”频道,将从影视作品众筹入手,以“百度钱包”为枢纽,打通爱奇艺、PPS、大数据、百度糯米等强势资源,形成影视O2O的闭环。金亚科技(300028)爱奇艺是公司的合作伙伴。

  传闻:沪新版《住宅设计标准》6月实施,今后4-6层的新建住宅将设电梯,100米以上高层必须设置避难层。相关概念股:博林特(002689) ,康力电梯(002367) ,上海机电(600835),广日股份(600894) ,新时达(002527)

  传闻:据路透社报道,谷歌周一表示,谷歌无人驾驶汽车已经开始在城市道路上进行测试,标志着该技术进入了最终确立标准特性的一个至关重要新阶段。关注天泽信息、大恒科技、高德红外、联创光电等。

  传闻:4月28日,重庆市国资委宣传处罗姓处长向记者证实,重庆国资改革方案已获得重庆市委市政府通过,目前正在等待正式文件出炉,预计最近便会公开发布。重庆国资背景:重庆港九(600279)、渝开发(000514)、重庆实业(000736)、西南证券(600369)、重庆水务(601158)、重庆百货(600729)。

  传闻:从多个权威渠道证实,现任辽宁省省长陈政高将前往住建部任职。在李总理任辽宁省委书记期间,陈曾大力开展棚户区住房改造。权威人士称,陈赴任住建部意味着,棚户区改造将在政府房地产业刺激方面占有更重要地位。关注铁岭新城、中天城投以及水泥基建等相关行业。

  传闻:多位资深业内人士称,由于幸福人寿持续亏损,控股股东中国信达资产管理股份有限公司拟出让大部分股份,阿里巴巴集团获悉这一消息后伸出橄榄枝,双方已经接洽多日。公开资料显示,幸福人寿在A股市场中持股鸿路钢构(002541)与中信重工(601608)。

  传闻:4月28日,山东金融办主任李永健透露,山东版的民间融资管理条例最早能在今年底或明年上半年出台,其中也将纳入强制备案制度,以此来规范规模达4000亿元的地下民间融资。山东金改:鲁银投资(600784)、鲁信创投(600783)。

  传闻:28日,习近 平来到喀什市公安局乃则尔巴格派出所,察看视频监控、警用装备,观看反恐防暴演练。他说,我很关心你们的装备和训练,对付暴力恐怖犯罪分子一定要有有效手段。反恐安防概念股:航天长峰(600855)、英飞拓(002528)、北方导航(600435)、汉王科技(002362)、大华股份(002236)、迪马股份(600565)、海能达(002583 )。

  传闻:从滨海新区房交会新闻发布会了解到,为促进滨海新区楼市发展,将向市场推出诸多利好。其中包括:将实施差别化限购,只要滨海范围内无房,即可在新区购房。并将推出共有产权模式购房政策,购房人交一成首付就能先住房,待经济条件成熟后购回其它产权,全部拥有产权。天津地产股:天房发展(600322)、天津松江(600225)、津滨发展(000897)、天保基建(000965)、海泰发展(600082)。(南方财富网个股频道)

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号