设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

恒通股份股票怎么样?恒通股份603223股票如何?

2020-06-03 13:02 南方财富网

  恒通股份(603223)今日股票最新价10.530,涨跌额-0.150,涨跌幅1.404%,成交量(手)826160,成交额(万手)8697659.000。

  恒通股份(603223)公司简介: 恒通物流股份有限公司主营业务为公路货运物流业务、LNG等燃气销售,公司围绕公路货运物流业务配套经营重卡销售和维修、驾校培训、吊装、仓储以及汽车租赁业务。公司通过整车运输为客户提供物流服务,运输货物主要为大宗原材料,按照货物类别可以分为普通货物和危险化学品。公司通过自有车辆和外包车辆开展物流运输服务。公司控股子公司华恒能源经营LNG贸易分销业务,全资子公司恒福绿洲经营LNG零售业务。华恒能源经营的LNG贸易分销业务系通过向上游供应商采购LNG后,通过LNG槽车运输至客户处向客户销售。恒福绿洲经营的零售业务系通过建设LNG加气站,采购LNG后通过加液设备向车辆直接充装销售。公司全资子公司恒通汽贸为客户提供包括车辆销售、零配件销售、售后服务和信息反馈等在内的综合配套服务。公司全资子公司恒通驾培系面向社会学员,进行包括A1,A2,B2,C1等级别驾驶执照的学习培训。公司全资子公司港恒仓储依托龙口港区为在港货物提供储存、装卸等服务。公司全资子公司恒通吊装为客户提供风电设备、机械设备等装备的专业吊装服务。公司全资子公司恒通租赁向客户提供各类型轿车、客车的经营性租赁专业服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  南方财富网微信号:南方财富网