设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

300520股票怎么样?科大国创300520股票好不好?

2020-06-03 11:58 南方财富网

  科大国创(300520)今日股票最新价18.500,涨跌额-0.110,涨跌幅0.591%,成交量(手)3217219,成交额(万手)59391926.120。

  科大国创(300520)股份流通受限总股本数值(万股)25,038.48,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值(万股)--,未流通股份占比--;流通受限股份数值(万股)5,299.02,流通受限股份占比21.16%;已流通股份数值(万股)19,739.45,已流通股份占比78.84%。流通股份合计数值(万股)19,739.45,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值(万股)19,739.45,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值(万股)--,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值(万股)--,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值(万股)--,其它已流通股份占比--。  

  科大国创(300520)公司简介: 科大国创软件股份有限公司依托中国科学技术大学于2000年在合肥成立。科大国创坚持以客户为中心,提供满足行业管理需要与智慧发展的解决方案、产品及服务,涵盖电信、电力、金融、交通、政府、教育和医疗卫生等七大行业领域。公司在众多行业领域拥有领先的市场占有率,并参与多项国家和行业信息化标准制定,是行业软件的领导者,大数据领域的大应用者,人工智能领域的推动者。科大国创坚持以技术与市场高度结合为发展思路,在互联网+方面,打造了“互联网+物流+金融”的运营服务平台;在大数据应用方面,科大国创参与了多项国家和省市级大数据战略部署,并在政务大数据、信用大数据、运营商大数据、金融大数据、电力大数据和健康大数据领域取得了价值应用;在人工智能领域,公司加大研发投入和积极布局,大数据驱动的智能软件的相关产品已在行业落地,智能化的高可信软件验证已取得初步成果,为公司未来的发展打下了坚实的基础。科大国创以“软件兴企报国,创新引领未来”为使命,以信息技术和人工智能等前沿技术推动国民经济各领域向智能化和智慧化社会迁徙为愿景,共创人类美好生活,成为受社会尊敬的高科技企业集团。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  南方财富网微信号:南方财富网