设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明阳智能780615申购指南 网上发行8277万股

2019-01-11 14:41 老钱庄股票

  明阳智能780615申购指南 网上发行8277万股

  明阳智能今日申购指南

  明阳智能于今日进行申购,股票代码601615,申购代码780615,网上发行8277万股,发行价格4.75元/股,发行市盈率:22.96。

\

  【公司简介】

  明阳智慧能源集团股份公司主要从事新能源高端装备制造,新能源电站投资运营及智能管理业务。公司主要产品为大型风力发电机组,是风力发电的关键设备,同时,公司为客户提供风力发电的整体解决方案,包括风资源测评开发、风场微观选址、风电机组安装技术指导、调试、运维服务和智能运营等服务。

  公司是中国风能协会理事长单位、中国农业机械工业协会风能设备分会副理事长单位、江苏省可再生能源协会会员单位、广东省风电标准化技术委员会秘书处单位、广东省海洋协会常务理事单位、广东省产学研合作促进会理事单位、广东省高新技术企业协会会员单位。
  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。