设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三元股份股票行情怎么样?三元股份股票(600429)行情

2018-12-06 11:27 益盟操盘手

  三元食品产品涵盖屋型包装鲜奶系列、超高温灭菌奶系列、酸奶系列、袋装鲜奶系列、奶粉系列、干酪系列及各种乳饮料等百余品种,日处理鲜奶达3000吨。几十年来,三元食品一直做为历次国家和北京市重大政治活动、经济文化大型活动的乳制品供应商。三元食品的全体员工将加倍努力,本着"质量立市诚信为本"的理念,以不断满足消费者需求为己任,与社会各界真诚合作,营造三元食品的辉煌未来。那么,三元股份股票(600429)行情怎么样?三元股份有限公司好不好?

  三元股份(600429)股票行情

  三元股份(600429)公司简介

  公司名称:北京三元食品股份有限公司

  英文名称:Beijing Sanyuan Foods Co.,ltd

  成立日期:

  1997-03-11

  工商登记号:91110000600062547M

  注册资本(人民币元):1,497,557,376

  法人代表:常毅

  证监会行业分类:制造业

  总经理:张学庆

  董事会秘书:张娜

  证券事务代表:

  注册地址:北京市大兴区瀛海瀛昌街8号

  办公地址:北京市大兴区瀛海瀛昌街8号

  邮编:100163

  公司简介:北京三元食品股份有限公司,是在对原北京市牛奶公司的乳品加工业务及相关资产、负债重组基础上,经北京市对外经济贸易委员会以京经贸资字[1997]135号文批准,于1997年3月13日在中国注册成立的中外合资经营企业。公司经中华人民共和国对外贸易经济合作部[2001]外经贸资二函字第41号文批准,由北京三元食品有限公司变更设立;在北京市工商行政管理局注册登记,取得营业执照,营业执照号:110000410120838。

  主营业务:主要业务涉及加工乳制品、饮料、食品、冷食冷饮。
  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。