设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

法国因新冠肺炎疫情从伊拉克撤军 法国疫情怎么样了新增确诊数据

2020-03-26 11:48 互联网

  据法国国家电视新闻台报道,由于目前的新冠病毒肺炎疫情,法国决定撤回在伊拉克的军队。撤军将于3月26日开始。

  法国国防部发布公告称,由于目前的新冠肺炎疫情,法国决定撤回在伊拉克的军队。这次撤军将从3月26日开始,涉及到参与培训伊拉克部队和在联军参谋部的100多名法军士兵。

  法国国家电视新闻台称,这次撤军无疑对法国打击沉重,因为法国一直不断重申驻留伊拉克和防止伊斯兰国在叙利亚和伊拉克边境重组的必要性。法国国防部的声明特意强调,他们将继续致力于反伊斯兰国国际同盟的工作。

  法国疫情最新情况

  根据法国卫生总署署长萨洛蒙当晚公布的数据,25日新增确诊病例2933例,新增死亡病例231例。目前住院病例已经升至11539例,其中三分之一住院患者的年龄低于60岁;重症病例2827例。

  法国卫生部门当天的统计显示,包括首都巴黎在内的大巴黎地区确诊病例已升至7660例;包括米卢斯在内的大东部大区的确诊病例已达5479例。

  法国总统马克龙当地时间25日视察法国新冠肺炎疫情重灾区,并宣布启动抗疫军事行动。

  此外,巴黎南部的奥利机场和位于瓦兹省的博韦机场将分别于31日起和26日起关闭,恢复时间另行通知。

  南方财富网微信号:南方财富网