设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果明年或发布四款5G版iPhone 价格更感人

2019-10-22 09:47 互联网

  尽管最新款iPhone手机刚刚发布,但有关其明年新款的传闻已经开始蔓延。来自 Wedbush 的苹果分析师 Dan Ives 发布报告称,总体而言 iPhone 11 的市场需求要优于预期,特别是在中国市场,iPhone 11 Pro 在美市场的需求较其他市场会更强劲一些,其中主要还是得益于更先进的处理器和影响系统给用户带来新鲜感,激发他们的换机动力。

  Dan Ives 表示,苹果将在 2020 年发布四款新的旗舰 iPhone 机型。每一款都将支持 5G 网络,配备后置 3D 传感器系统,并且支持隔空手势操控。说到iPhone预测,不得不提一下分析师郭明錤,它表示下一款iPhone可能会采用新的金属结构,类似于Piexl 4。另有报道称,苹果将对明年的旗舰iPhone做出“重大”调整。

  面对当前iPhone11系列的持续热销,华为Mate30系列刚刚在国内推出也是倍感压力,iPhone11强势拿下九月份的销量冠军,而华为Mate30却在短短一个月不到的时间没也开始大幅度降价,面对接下来可能登场的四款5G版本iPhone,相信华为也是始料未及,在“实体名单”限制下未来余承东对于苹果能够多达胜算,一切拭目以待。

  目前关于苹果下一代新iPhone的传闻已经渐渐增多,按照“惯例”很多消息的可信度还是非常高的。问题来了,主流媒体预计明年推出四款5G版本iPhone价格比iPhone11更感人,那么你会选择苹果还是继续支持华为呢?

  南方财富网微信号:南方财富网