设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

济南公积金账户合并怎么办理 合并账户有三种方式可选

2019-04-15 16:29 舜网

济南住房公积金管理中心出招处理“一人多户”!按照相关规定,每个职工只能有一个住房公积金账户,现要求有多个账户的职工进行账户合并,可通过销户提取、账户合并、账户转移方式办理。

合并账户有三种方式可供选择:符合销户提取条件的,可按相应条件办理提取;调入本市新的住房公积金缴存单位的,可将原来账户转移至新单位并办理合并手续;调往济南行政区域以外单位工作,可通过“全国住房公积金异地转移接续平台”办理住房公积金账户转移手续。

济南住房公积金管理中心相关负责人介绍,截至2019年6月10日,附表中所列职工个人住房公积金账户仍然没有办理合并的,公积金中心会将账户转移至“公积金中心个人封存户”中并予以合并,职工可通过下载“公积金官方APP”查询相关信息。

同时,附表可登录济南住房公积金管理中心网站进行查询,附表中账户转移至公积金中心个人封存户中合并后,不影响正常办理各项业务。

  南方财富网微信号:南方财富网