设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

奔跑吧兄弟angelababy经常唱的歌曲叫什么?boom shaka laka歌词

2014-11-28 16:53 南方财富网 www.southmoney.com

  奔跑吧兄弟angelababy经常唱的歌曲叫什么?boom shaka laka歌词曝光

  《奔跑吧兄弟》中有一首非常熟悉的曲子boom shaka laka。这是angelababy经常唱的一首,昨天也多次出现,俨然成为蓝队的主题曲,那么这首曲子出自哪首歌曲呢?boom shaka laka这首歌曲的歌名叫什么及其是谁唱的?

  原来boom shaka laka是出自于《Fantastic Baby》,是一首韩文歌曲,由演唱组合BigBang演唱,由G-DRAGON、T.O.P作词,TEDDY、G-DRAGON作曲,收录在专辑《ALIVE》中,于2012年02月29日发行。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。