设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

打新股中签技巧:怎么样打新股中签率高?

2020-05-21 15:37 互联网

  怎么样打新股中签率高?打新股是指用资金参与新股申购,如果中签的话,就买到了即将上市股票。 申购新股必须在发行日之前办好上海证交所或深圳证交所证券帐户。

  一、中间时间段申购。

  根据历史经验,刚开盘或收盘时下单申购中签的概率小,最好选择中间时间段申购,如选择10:30~11:30和13:00~14:00之间的时间段下单。不过也有经验表明在14:30的时候申购命中率高。

  二、选择大盘或冷门股。

  盘子大的股票,发行量大,客观上中签的机会就越大。另外,由于大家都盯着好的公司申购,而一些基本面相对较差的股票,则可能被冷落,此时,中小资金主动申购这类较不受欢迎的、预计上市后涨幅较低的品种,中签率则会更高。

  三、全仓出击一只新股。

  由于参与新股申购,资金将被锁定一段时间,如果未来出现一周同时发行几只新股,那么,就要选准一只,并全仓进行申购,以提高中签率。
  南方财富网微信号:南方财富网