设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

农民响应大豆振兴计划消息 大生产大豆龙头上市公司有哪些

2019-05-15 14:05 网络

  2019年年初,农业农村部发布了《大豆振兴计划实施方案》,今年我国将扩大大豆种植面积。据报道,各地农民响应大豆振兴计划,今年种植面积大增。利好哪些股票?

  相关概念股一览:

  哈高科(9.97 +0.61%,买入):投资3.3亿元建成大豆深加工产业,共有四家控股子公司及50万亩大豆生产基地的现代化大豆产品深加工产业链,生产分离蛋白、组织蛋白、乳清蛋白、大豆纤维和营养保健食品,现已成为国家“大豆行动计划”示范企业和黑龙江省大豆深加工龙头企业。

  北大荒(11.11 -2.20%,买入):黑龙江北大荒农业股份有限公司属于农业。公司主要从事水稻、大豆、小麦、玉米等粮食作物的生产、销售;尿素的生产与销售。

  江南高纤:江苏江南高纤股份有限公司为国家火炬计划重点高新技术企业、江苏省高新技术企业,主要生产复合短纤维和涤纶毛条,于2003年11月在上海证券交易所上市。

  目前,公司总资产约20亿元,占地面积600余亩,员工700多名。目前,公司拥有19万吨复合短纤维和3.6万吨涤纶毛条的产能。

  天康生物:天康生物是一家集兽用生物制品与动物疫病防治、现代生猪科学育种与养殖、饲料研发与生产、生猪屠宰加工配售为一体的农牧类上市公司,先后获得“国家级企业技术中心”、“国家高新技术企业”、“农业产业化国家级重点龙头企业”、“国家生物制品工程实验室”、“国家饲料技术研发分中心”等荣誉。   南方财富网微信号:南方财富网