设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

李嘉诚预测未来大陆房价观点 中国地产股龙头有哪些

2019-05-15 09:30 网络

  李嘉诚最新观点:他明确的告诉大家,现在的房市极不稳定,并不是最佳的投资时间。他还告诉大家,未来10年,中国的房价不一定会上涨,现在投资房产预计未来10内不但赚不到钱,还有亏损的可能!

  此前,李嘉诚说大陆房子一则视频里,对未来房地产的走势作出了一番评论,立刻引起了网友们的热议!李嘉诚大胆预测了未来大陆10年走势,他说未来10年房价不会有太大的涨幅。

  李嘉诚是搞房地产起家的,所以大家都认为他是房产专家,面对他的言论也是深信不疑。现在的房子不会大涨也便宜不了,对于很多普通人来说可能还是买不起房。在这样的环境下,大家如果想买房自己住的话,不失为一个比较好的买房时机,但是想要炒房还是谨慎行事为妙。

  【地产股】

  地产股有很多,地产四大龙头是招、保、万、金(招商地产、万科、保利地产、金地集团),中国最大的地产股一直是万科。   南方财富网微信号:南方财富网