设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人造肉利好哪些概念股 造肉上市公司概念股有哪些?

2019-05-15 09:26 885财经

  人造肉或成食品业新风口有利部分概念股 哪些概念股值得关注?

  据国外媒体报道,周四,美国生产“人造肉”(植物性肉类)的超肉公司(Beyond Meat)在美国股市挂牌交易,结果获得投资人热捧,股价当天大幅暴涨了163%,创造以来美国公司(市值2亿美元以上)IPO首日最佳表现。

  值得注意的是,汉堡王在美国的59家门店开售人造肉汉堡。紧随其后,食品巨头雀巢也公布了人造肉汉堡包的计划。人造肉正在成为潮流,更是受到比尔·盖茨、李嘉诚等亿万富豪的追捧。而受此影响,在股市中相关概念股值得投资者们进行关注。那么有哪些股票值得关注呢?不妨来了解一下!

  人造肉概念股

  双塔食品:烟台双塔食品股份有限公司位于龙口粉丝的发源地和主产地-山东省招远市,公司占地面积70万平方米,总资产46亿元,2016年实现销售收入18.4亿元,稳居龙口粉丝、豌豆淀粉、豌豆蛋白行业领航者地位,现已经形成了龙口粉丝、豌豆蛋白、豌豆淀粉、膳食纤维、食用菌、生物天然气等多元化产品发展格局。

  维维股份:维维集团,组建于1992年,是一家以“生态农业、大粮食、大食品”为主的跨行业、跨地区的大型企业集团,国家级农业产业化龙头企业。维维集团是中国豆奶行业的开创者,中国十大食品制造企业,中国企业500强。2000年,旗下维维食品饮料股份有限公司在上交所上市。维维产业涉足农业资源、食品、粮油、酒业、茶等。

  天宝食品:大连天宝绿色食品股份有限公司是一个以加工、出口水产品和农副产品为主营业务的外向型股份制企业,拥有自营进出口权。公司前身为大连天宝绿色食品有限公司,成立于1997年9月,2001年4月改制成为大连天宝绿色食品股份有限公司。2008年2月28日公司股票在深圳证券交易所上市。   南方财富网微信号:南方财富网