设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

长生生物暂停上市原因是什么 受长生假疫苗事件所影响吗?

2019-03-14 14:48 股城网

  长生生物被暂停上市消息 上一年爆发的假疫苗事件引起大家的关注,随后相关部门介入调查,之后长生生物被强制退市,到现在都还没有恢复上市。深交所发布公告,长生生物暂停上市,从明天开始长生生物永远退出资本市场。

  受到假疫苗事件的影响,长生生物在2019年第一家被暂停上市,之后股价从今年已经跌去6成了,由于假疫苗事件影响太大,所以长生生物股票失去了上市的资格,之后该怎么走可想而知后果有多严重。

  深交所今日晚间发布公告称,决定自2019年3月15日起,暂停长生生物科技股份有限公司(以下简称长生生物或*ST长生)股票上市。值得注意的是,这将是2019年来A股市场第一家被暂停上市的公司。

  2019年第一家!长生生物被暂停上市深交所今日晚间发布公告称,   南方财富网微信号:南方财富网