设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017牛股排行榜 新消息 江南嘉捷等5只个股跻身11月份牛股榜

2017-12-01 09:28 证券日报

  2017牛股排行榜最新消息 江南嘉捷等5只个股跻身11月份牛股榜

  11月份行情收官,上证指数收报3317.19点,月跌幅为2.24%,尽管大盘走势相对疲弱,但个股的强者恒强态势明显。分析人士认为,近期市场呈现“一九”现象,可适当关注强势股,寻找交易性机会。统计数据显示,江南嘉捷(456.31%)、新和成(51.02%)、紫光国芯(47.57%)、万年青(45.44%)、雅克科技(45.29%)等5只个股11月份累计涨幅居前。今日本文对上述11月份的5只牛股进行深度分析,挖掘其中投资价值,供投资者参考。

  江南嘉捷 连续18个交易日涨停

  作为三六零公司借壳的直接标的,江南嘉捷自11月7日复牌后,已连续18个交易日涨停,按照复牌前收盘价8.79元计算,目前公司股价已经累计上涨了4.56倍,成为11月份第一大牛股,最新收盘价为48.90元。公司11月3日公告显示,公司分别将嘉捷机电90.29%股权以169000万元转让给金志峰、金祖铭或其指定的第三方;将嘉捷机电9.71%股权转让给三六零全体股东,与其拥有的三六零100%股权的等值部分进行置换。本次交易中拟出售资产9.71%股权的最终作价为18179.75万元,拟置入资产最终作价为504.16亿元。发行价格为7.89元/股,拟发行股份数量63.67亿股。

  三六零公司目前是中国领先的互联网广告及互联网增值服务提供商之一,是中国最大的互联网安全服务和产品提供商。其承诺:三六零公司2017年至2019年净利润分别不低于220000万元、290000万元和380000万元。

  正是由于三六零公司在互联网行业中的龙头地位,使得借壳公司江南嘉捷在复牌后受到了市场各方的广泛追捧。在经历连续18个涨停后,昨日该股成交放出巨量,换手率9.31%,成交额达18.09亿元,持仓筹码有所松动。对于该股,有市场人士表示,以360借壳后总股本计算,目前公司总市值已超3000亿元,无论是股价还是市值都处于高位区。而历史上同为互联网界大鳄的巨人网络借壳世纪游轮时,复牌连续20个涨停的暴涨行情后,股价随后出现暴跌,几近腰斩,历史往往总是惊人相似。因此,稳健型投资者还需谨慎参与该股后市,即使对于风险偏好较高的投资者,也应快进快出,设好止损位。

  但值得一提的是,由于三六零公司在互联网领域的领先地位,其上市后的中长期价值仍值得持续跟踪。

     南方财富网微信号:南方财富网