设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果股市一年分多少钱 2017苹果概念股利好哪些个股?

2017-03-10 15:28 金融界

  苹果股市一年分多少钱 2017苹果概念股利好哪些个股?近日,有消息曝出,即将面世的iPhone 8或将新增3D激光扫描模块,通过新款激光传感器和前置相机附近的红外传感器,实现人脸识别功能,以此取代基于Touch ID的指纹识别系统。

  也就是说,激光技术有望被纳入iPhone产业链。

  激光概念股龙头一览

  大族激光(25.20 -2.10%,买入):公司主要产品包括激光信息标记设备、激光焊接设备、激光切割设备等,具备年产3000台激光加工设备的生产能力,是国内最大的激光信息标记设备制造企业。

  金运激光(27.76 -0.25%,买入):公司定位为中小功率激光切割行业应用解决方案提供商,主要从事中小功率激光切割行业应用解决方案的研发、服务以及设备的生产和销售,主要产品为集成应用解决方案的中小功率激光切割设备。

  光韵达(23.86 -0.71%,买入):公司主要产品包括激光模板、精密金属零件、LDS天线,提供的加工服务包括柔性线路板激光成型服务和激光钻孔服务。

  大恒科技(13.83 +0.22%,买入):公司主要从事光学、激光元器件及设备的光机电一体化业务。另外,承接国家激光加工成套设备产业基地技改、液晶显示器投影电视开发生产基地技改等项目,科技含量较高,前景较好。

  机器人(22.19 -1.11%,买入):公司拥有一般激光3D成型技术及国际领先的激光快速直接成型制造技术,且在激光器、加工头、保护气氛、在线检测、分层软件、分层分析、送粉控制、成型后处理、过程监控等各个环节拥有自己的核心技术,为航空航天领域的多个主承力构件、发动机叶片项目提供激光快速成型设备。

  福晶科技(15.50 -1.46%,买入):公司是全球领先非线性光学晶体与激光晶体元器件制造商。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。