您现在的位置:  南方财富网 > 财经 > 股市评论 > 正文
南财搜索

国有股权划转获同意 福建南纸涨停

2013-06-14 14:11 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  福建南纸(4.66,0.42,9.91%)国有股权划转获同意,今日开盘股价迅速被推至涨停,截至9:38,股价涨停,报4.66元。

  福建南纸国有股权划转事宜获国资委获同意。

  福建南纸6月13日晚间公告,国务院国资委批复同意了公司控股股东福建省轻纺(控股)有限责任公司持有的公司28611.51万股股份无偿划转给福建省投资开发集团有限责任公司。

  公告称,本次国有股份无偿划转事项尚需获得证监会审核无异议、同意豁免福建投资集团的要约收购义务后方可实施

(南方财富网财经频道)
     南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
财经导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号