设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021携程设立轮值制度 携程内部信全文一览

2021-02-23 15:30 互联网

  新浪科技讯 2月22日晚间消息,携程集团CEO孙洁今日发布内部信称,即日起设立轮值制度,轮值期为一至二年。熊星担任首任轮值COO,负责机票、酒店、商旅、IBU、技术。

  此外,内部信还宣布了多项人事任命。任命谭煜东为机票CEO,方继勤为商旅董事长,张勇为商旅CEO,陈淡敏为财务VP。

  以下为携程内部信全文:

  携程的伙伴们:

  大家新年好!

  我们很高兴地宣布以下任命:

  机票CEO - 谭煜东

  谭煜东2014年4月加入携程,任技术总监,2016年初开始任机票事业部CTO,2017年晋升集团副总裁。自加入携程以来,带领机票研发产品团队,打造了技术领先的国内、国际机票搜索引擎,显著提升了机票服务的自动化自助化水平,在携程全球化的进程中推动了与TravelFusion、Skyscanner等海外子公司的技术合作,通过技术改进和产品创新有效的驱动了业务的发展。2019年初开始任机票事业部COO,负责研发、产品及客服部门。2021年初职责进一步扩展,负责所有业务部门。    南方财富网微信号:南方财富网