设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

从大牌平替到国货之光,看Bestlife百灵如何脱颖而出

2020-09-16 10:21 互联网

  随着口腔健康越来越被重视,身边讨论电动牙刷的朋友就越来越多。不过,虽然现在电动牙刷的品牌有很多,但是大部分人对于电动牙刷的选择,还集中在那些国际大牌。无论是营销号的推荐,还是品牌商的宣传,在很多人的心目中,大牌代表的就是时尚,就是品质,在加上国内还没有特别出色的电动牙刷品牌,就更让这些电动牙刷大牌理所当然的拉高价格来售卖,导致很多年轻消费人群推迟了将普通牙刷换成电动牙刷。

  

如图片无法显示,请刷新页面

 

  一个品牌的运营并非一朝一夕的,品牌认可度高、知名度高,在消费者心目中的价值就高。但是,并不是说国际大牌的品质就一定高于一些民族品牌。其实很多耳熟能详的电动牙刷大牌都是代加工的,并没有自己的工厂,而同一家工厂生产出来的电动牙刷,贴上不同的品牌,价格就能相差甚远,我相信大家都了解,很多大品牌都made in china的道理,更何况说起国产品牌的电动牙刷,那么Bestlife百灵自然是当仁不让的。Bestlife百灵的生产制造商就是国内较早做电动牙刷的,拥有逾百项技术专利,其中发明专利占35%;并荣获“科技小巨人奖”、“科技进步奖”等多个重量级奖项是新国货技术派实力制造商,以专业的品质为众多世界500强和国内外知名品牌提供服务,说简单点很多国际大牌也是与Bestlife百灵同一个工厂生产出来的。

  

如图片无法显示,请刷新页面

 

  从“大牌平替”到如今的“国货之光”,Bestlife百灵的确也经历了很多,卓越产品的诞生从来不是偶然,其背后,必定集聚了无数人的心血。有着丰富产品设计经验的David,首先着眼于如何满足用户更加主动并科学护理口腔的需求,而不是仅仅看中产品本身。Bestlife百灵要解决的问题是提供用户所需要的口腔护理产品,锁定具有核心价值的关键点,坚持“化繁为简”,让笨重的东西变得灵巧易操作,以用户为中心,通过创新生活体验,优化产品使用体验感,为消费者开启高品质的轻生活。Bestlife百灵沿用苹果产品简约风,设计现代化的基于用户为中心的产品和服务体验,让刷牙变得炫酷,在口腔护理界掀起一股清流。按照它现在的发展速度,未来应该会更加强大。

  

如图片无法显示,请刷新页面

 

  每一个产品都有自己的故事有自己的个性,对于Bestlife百灵而言,用心做好产品,灵感多点,百般体验,令更多消费者认识和使用电动牙刷,关注到口腔健康并能预防口腔疾病,这才是关键。希望Bestlife百灵这份真诚的对待,可以感染到身边每一个人。或许,可以一点点改善千万人的口腔健康。

   广告