设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美国3月汽车销量分析:因疫情预计暴跌80%!

2020-03-26 11:55 互联网

  据路透社报道,市场分析机构J.D。 Power预测,由于新型冠状病毒疫情迅速扩散,美国3月份汽车销量将下降80%或更多。

  根据J.D。 Power基于全美经销商销售店的数据进行分析显示,截至3月22日当周,全美汽车零售额同比下降22%,美国西海岸一些城市的降幅甚至高达40%。

  J.D。 Power负责数据与分析的副总裁陶森·约米尼(Tyson Jominy)表示,我们预计各级政府下达的疫情限制令将在下周产生更广泛的影响,销售额将下降80%或更多。

  约米尼表示,纽约市场迄今表现出相当大的转折,预计未来一周将发生巨大变化。

  3月20日,纽约州下令该州约1900万居民留在家中。    南方财富网微信号:南方财富网