设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

51信用卡创始人致歉 孙海涛说了哪些内容

2019-10-22 10:21 互联网

  发酵了一天的51信用卡(2051.HK)被调查事件有了阶段性结果。

  10月21日晚间,杭州市公安局(以下简称“杭州警方”)通报称,对51信用卡委托外包催收公司涉嫌寻衅滋事等犯罪行为开展调查。

  21日上午网上传出多张51信用卡杭州办公地址停有警车的照片。午后开盘,51信用卡应声下跌,随后宣布暂停交易,根据Wind显示,停牌前跌34.32%。

  一时间多方对51信用卡被警方调查的原因猜测四起。为此《中国经营报》记者第一时间向51信用卡发去采访函求证,51信用卡方面表示,公司的业务营运及财务状况仍然保持正常健全。

  21日傍晚6时许,51信用卡创始人兼CEO孙海涛向记者表示,请进一步等待公司消息。22日清晨,孙海涛在个人微博上就51信用卡被查发声并致歉:“昨日公司配合调查一事,引起了大家的关注,也给社会舆论带来了不好的影响,对此我们非常的自责。在此我和51信用卡全体管理层向大家表示诚挚的道歉。这个风波是因为我们管理上的不完善,尤其是对合作公司的培训和监督不够,导致在对借款人联络沟通过程中出现了一些过激的行为,给个别借款人造成了伤害,为此我们非常抱歉。”    南方财富网微信号:南方财富网