设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

乐视总部大厦被拍卖 起拍价6.78亿元

2019-10-22 10:16 互联网

  崩塌的乐视网终于到了拍卖总部大厦的时刻。北京市第三中级人民法院信息披露,将于11月18日10时至11月19日10时止(延时的除外)在京东网司法拍卖网络平台上公开拍卖北京乐视大厦,起拍价约6.78亿元。

  乐视总部大厦将被拍卖

  起拍价相较评估价 打了7折左右

  资料显示,北京乐视大厦具体位于北京市朝阳区姚家园路105号3号楼1-14层,房屋所有权人为北京宏城鑫泰(红星新闻注:为乐视控股全资子公司),房屋性质为商品房,楼宇用途分别为配套商业和办公。该大厦总建筑面积约1.96万平方米,其中办公用房建筑面积为1.71万平方米,配套商业建筑面积为2528.26平方米。总层数为14层,其中1-2层为配套商业,3-14层为办公用房。    南方财富网微信号:南方财富网