设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

长城炮商用皮卡已到店,10月24日正式上市

2019-10-22 10:06 互联网

  日前,据长城皮卡官方透露,长城炮商用皮卡将于10月24日正式上市。此次上市的长城炮商用皮卡将包括汽/柴油国六发动机、8AT/6MT变速器、标准货箱/长货箱、两驱/四驱等多种版本。据了解,长城炮商用皮卡现已到店,其中汽油国六8AT两驱车型仅为11.18万元。

  

 

  长城炮商用皮卡采用2.0T汽/柴油发动机,其中柴油发动机最大功率为120kW,峰值扭矩可达400Nm/1500-2500rpm,2.0T汽油发动机最大功率140kW,峰值扭矩360Nm,值得一提的是,两款发动机均可满足国六B排放标准。传动系统匹配来自采埃孚的8速手自一体或6速手动变速器。底盘方面,新车采用了前双叉臂、后钢板弹簧的悬架形式,以增强其承载性能。

  

 

  与乘用皮卡相比,长城炮商用皮卡前脸采用了黑色蜂窝状进气格栅、星云式科技中网。尺寸方面,长城炮商用皮卡长货箱(标准货箱)车型车身长宽高为5602(5362)×1883×1884mm,货箱尺寸为1760(1520)×1520×538mm。

  

 

  

 

  配置方面,长城炮商用皮卡全系标配新一代博世9.3版本ESP、无钥匙进入、一键启动、定速巡航、胎压监测、倒车影像、倒车雷达、9英寸触摸显示屏、手机车机互联等多项先进配置,在性价比方面相比竞品具有压倒性优势。

  

 

  据了解,长城炮基于长城汽车全新P71平台打造,分为乘用皮卡、商用皮卡、越野皮卡三款不同定位、不同配置的车型。其中长城炮乘用皮卡全系采用2.0T汽油国六发动机+8挡手自一体变速器、L2级别自动驾驶以及多项乘用化配置,并首次搭载了多连杆后悬架,以增强其驾乘舒适性。长城炮乘用皮卡已于今年9月份的成都车展正式上市,官方建议零售价为12.68万元-15.98万元。

  

 

  长城炮越野皮卡也已于今年十一期间的阿拉善英雄会正式亮相,该车标配三把锁、涉水喉、绞盘、蠕行模式、坦克调头等多项越野配置。

  近年来,国内迎来了皮卡政策的最大松绑,长城炮乘用皮卡、商用皮卡、越野皮卡以其更加细分的市场定位,掀起了一场皮卡热。大气的外观设计、舒适的内饰,以及多项乘用化、越野性配置的搭载,改变了国人对皮卡车的传统认知,并满足消费者的不同需求。

   广告