设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

SM回应雪莉去世 SM都说了什么?

2019-10-15 10:12 互联网

  10月14日,韩国歌手兼演员雪莉(真名崔真理)被发现在家中死亡,年仅25岁。媒体在分析雪莉死因时,除了提及韩国艺人长期以来面对的压力,也把矛头对准了网络暴力。

  演艺界集体哀悼

  据韩国京畿道城南市寿井警察署消息,当地时间14日15时21分许,雪莉的经纪人报警称,发现雪莉在位于城南市的家中身亡。经纪人称,自前一天下午6时30分许和雪莉通话后一直未能取得联系。次日前往其住处查看时发现她已身亡。警方称,崔真理一个人住,家中并未发现犯罪踪迹,但将考虑对所有可能性展开调查。

  “非常抱歉告诉大家这个悲痛的消息,雪莉离开了我们,在此致以最沉痛的哀悼”。当天晚些时候,雪莉所属经纪公司SM娱乐正式确认了这一消息。公司还宣布,雪莉的葬礼将以非公开的形式进行。    南方财富网微信号:南方财富网