设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

PPmoney网贷上半年运营报告来了,速来围观

2019-07-16 09:55 互联网

  截止2019年6月30日,共有4681.9万人选择PPmoney网贷,累计现金交易额约1240.3亿元,累计为用户赚取收益(含续期收益)34.3亿元。由此可见,作为普惠金融践行者,PPmoney网贷为改善白领、蓝领各用户群体的借款需求做出了贡献;也为有财富增值需求的用户,提供了一个可持续的稳健出借渠道。

图片.png

  回顾上半年,为增强平台自身综合实力,PPmoney网贷在合规、透明、信批等方面动作不断,包括增加实缴注册资本金至5亿元,增强自身运营实力;陆续在北上广深四大一线城市举办高管私享会,强化出借人服务与教育;顺利接入百行征信,支持信用体系建设,提升打击逃废债能力……也正因如此,根据第三方网贷资讯平台——网贷之家上半年度发布的月度报告显示:PPmoney网贷透明度连续6月稳居行业首位。

  值得一提的是,今年上半年PPmoney网贷严格遵循监管“三降”要求落实各项业务,借款期限总体分布较为平均,借款端呈现出更为小额分散的特征。其中PPmoney网贷平台上半年撮合成功的债权期限集中在6个月以上,其中6个月到12个月期限的债权占比高达92.3%。

  与此同时,PPmoney网贷充分发挥自身优势,不断提高普惠金融可得性、金融服务便利性、用户资金安全性,逐步降低金融服务成本,以赤诚之心服务好每一位用户。是以2019年上半年新增注册出借用户36万7388人,按区域排名的前5名城市分别为广东19.45%、江苏6.88%、这就6.18%、山东5.52%、河南4.86%。

图片.png

  由上图可见,不管是出借还是借款,男性用户占比均高于女性,善于接受新生事物的80后、90后逐渐成为PPmoney网贷平台的主流用户群体。

  自2012年上线以来,PPmoney网贷以推动普惠金融发展为己任,积极填补传统金融的空白与短板。PPmoney网贷始终坚持“合规创造价值,科技驱动发展”的运营理念,不断加强自身风控能力建设,有效推动平台加速升级。未来,我们期待PPmoney网贷在合规、透明、信批等方面有更优秀的表现。

   广告