设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

战马饮料怎么样?这个夏天让你能量满格

2019-07-11 18:07 互联网

  进入7月,全国多地即将开启炙烤模式。天一热,人就变得懒懒的,夏季的活力从哪里来呢?今夏喝什么饮料才过瘾?如果你想补充能量,保持年轻活力,不如感受一下战马饮料怎么样。

  战马饮料怎么样?光听“战马”这个名字,就觉得十分炫酷,有激情,好像喝了它混身就有使不完的劲儿。“Warhorse战马”是天生具备年轻个性“基因”的能量型维生素饮料品牌。喝战马饮料,可以让你在人生的赛道上一路驰骋,不惧挑战!战马饮料富含D-核糖、牛磺酸、B族维生素等营养成分,能将糖、脂肪快速转化成热量,迅速补充体力,缓解身体的疲惫感。

  如今,消费者对功能饮料的需求不断丰富和细化,战马主要定位年轻的消费群体,从口感到包装设计,再到品牌精神,都能满足年轻人的个性化需求。目前,战马在市场上共有三款产品,包括400毫升PET瓶装(含气及不含气)两款产品,以及310毫升红罐装产品,产品识别度很高。战马饮料也自带竞技运动“因子”,自然和年轻人打成一片,在电竞场上、运动赛场、时尚街头,总有战马饮料伴随左右,随时随地为你补充能量。

  战马饮料市场表现怎么样?作为国内功能饮料新军,战马只用了两年时间跻身国内功能饮料第二军团,年销售额突破8亿元人民币,可以说是一战成名。如果你想在这个夏天让自己能量满格,战马饮料是不错的选择。

   南方财富网微信号:南方财富网