设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

高考备考用品热卖!Nike和ChampionT恤遭抢购

2019-06-06 16:43 来源:中安在线

  中安在线、中安新闻客户端讯 当618遇到高考,各种备考用品变得火爆。高考倒计时不到2天,合肥市民王先生收到了他为女儿购买的高考“吉利服”。

  “据说,高考要穿Nike,因为logo是一个对号,或者Champion,是冠军的意思。一定不能穿特步,因为logo是一个叉。其实我们也不迷信这个,就是想女儿增强点考试信心。”

  记者从阿里获悉,耐克一款印有“满分”字样的限量T恤,6月1日天猫618首日零点刚过10秒钟,就售罄了328件;而Champion(冠军)的爆款T恤仅仅10分钟就卖出了1000件。

  为增强备考信心,高考T恤这一新的T恤品种也火了起来。在T恤印上“逢考必过”、“金榜题名”、“绝对一本”、“考的全都会,蒙的全都对”的口号,受欢迎的程度立刻上了一个台阶。也有商家在T恤上印上鲤鱼跳龙门的图案,一下子就售出了上千件。

  天猫618数据显示,截止目前,包括T恤、香囊、幸运符甚至袜子等这类带有好彩头的高考商品已经销售了十多万件,可谓全身上下“全副武装”。    南方财富网微信号:南方财富网