设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

摩天之星,独角兽商学院:同进步,共发展,携手共拓互惠共赢的新蓝海!

2019-05-15 17:40 互联网

  2019年5月10-12日,由摩天之星、独角兽商学院联合主办的第三十四期独角兽投资导师训练营暨战略联盟在深圳国学馆成功举办。

  本次活动由摩天之星董事长李厚德先生领衔授课,分别请到了国学研究专家金海峰老师,实战派华为管理专家吕远洋老师,投资大咖田伟华老师,品牌战略李世斌老师,金牌讲师戴子夜老师等一众名师传道授业。三天的讲习课程深入浅出、一字千金、物超所值,余韵未尽。

  与此同时,企业家们在有“中国硅谷”与活力城市之称的深圳游学,寓教于乐,参观了摩天之星的优质热门项目,如明德书院深圳国学馆、筑梦之星、盛景基因大健康检测等。三日行程都将自己置身于这古木书香的国学馆中,倾听大师们的博伦古今,把握时代机遇,创新行业商机,助力企业开辟新的蓝海版图!

  游学深圳,遇见你“圳”好!

  深圳作为中国改革开放的窗口,亦是创业者“梦想变奇迹”的地方。5月10日,企业家在讲解员带领下参观了摩天之星名下的明德书院深圳国学馆、盛景基因体验馆以及筑梦之星三家企业。明德书院深圳国学馆占地一万多平方米,是一座集学习、休憩、娱乐为一体的具有国学风情的文化体验馆。

  而盛景基因体验馆极具现代科技感,为客户提供完善的健康解决方案与个性化服务的基因检测,是实现无创肿瘤基因检测和健康管理服务的品牌。筑梦之星则以建立企业孵化器为切入点,整合国内现有的孵化资源,推广全新的孵化经营模式,并根据企业不同的发展阶段提供专业的针对性的阶梯式服务,助力全国中小企业的快速成长。

  在公司领导和解说员详尽的介绍下,企业家从中受益,切身感受到时代发展的需求以及产业发展的方向,为将来找准机遇,达成互帮互助,互惠共赢的合作。

  优秀企业家进阶之旅——书读古今,学贯中西

  10日下午,国学研究专家金海峰老师向企业家们阐述了国学文化里的为人处世之道与经商精髓。当晚,吕远洋老师为企业家们传授华为成功要诀,指出重点在于深刻理解“视野、意志、品格”三要素,再付诸实践。

  11日上午,李厚德董事长为企业家们分享了独角兽的相关知识与投资经验,道出以深圳为代表的城市已经营造了非常好的创业环境,而独角兽商学院恰好为企业家打造了一个互赢合作的机遇。下午,一直高度重视企业文化塑造的李厚德董事长为企业家们带来了精神世界的饕餮盛宴——国学文化。在李厚德董事长的带领下,摩天之星将企业文化发扬光大,倡导先明“道”,再优“术”。从国学的“忠、孝、德”出发,做到修心、行善、养德、立德、立志。当晚,田伟华老师传道《社经大势与产业思维》,举出实际案例分析现今社经大势,课程物有所值。

  12日上午,李世斌老师为企业家们传授了《品牌战略》的课程。他指出当今企业在品牌建设中的痛点,提前为企业家们“扫雷”。下午,戴子夜老师带来了全新医疗健康时代的知识,为企业家开拓视野。

  战略合伙,合筑互惠共赢之路

  摩天之星“城市合伙人”旨在全球范围内寻找杰出企业家进行孵化器、独角兽企业孵化加速等多方面合作,共同寻找发展新机遇、新挑战,共创事业新辉煌。与此同时,摩天之星“城市合伙人”也非常欢迎有资源、有上进心的企业家加入,成为各大城市的项目创始人,与我们一起合作共赢!

  独角兽投资导师训练营暨战略联盟聚焦独角兽、新经济和国家战略性新兴三大市场热点行业,本着“学投资、练投资、做投资”的原则。汇聚行业一线大咖、顶级投资人通过“理论+实践”的模式为企业家传授专业的投资知识、实践经验,以及孵化独角兽企业的特点等实用干货。

  近两年,摩天之星独角兽商学院发展势如雨后春笋!截至目前,已成功举办三十四期,深受客户好评。

  摩天之星希望能够通过独角兽商学院这个平台,帮助更多优秀创始人,找到优质潜在投资人,帮助更多的企业家实现梦想。未来,希望与更多优秀企业家一起携手并进、共同发展!

   广告