设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

无自用,不分享,九合国际清清攻略荣获数十位名人认可

2019-05-15 17:38 互联网

  清清攻略自上市以来受到外界一致好评,近日更是获得数十位名人力挺,共同为清清攻略点赞送祝福。其中有中央电视台著名主持人赵忠祥老师,第14届、15届、17届香港电影金像奖最佳男配角、第23届台湾电影金马奖获得者、香港著名演员罗家英先生,中国戏剧影视研究院副院长兼艺术总监、中国著名相声艺术家侯耀华先生,星光大道唱跳舞王、中国梦想秀“梦想之星”闫英朗先生,创作型歌手穆芮锋先生,中韩合作推广大使、韩文推广大使子睿先生,华语音乐小魔女张晏端女士,中国内地男歌手谢东先生,著名演员《西游记》牛魔王扮演者曲大雷先生,内地女歌手、影视演员居子涵等等。

  据了解,清清攻略就是一款不需节食就能瘦身减肥的植物酵素花香糖。它的瘦身减肥理念是“任性吃,轻松排,健康好享瘦”,通过调理内分泌系统正常,恢复代谢正平衡以及控制总热量摄入小于总热量消耗,达到摄入负平衡达到润肠排毒、减脂瘦身的目的。

  同时,清清攻略也是社交新零售明星企业九合国际2019年隆重推出的革命性产品,由广州万康集团生产,该工厂已获得多项保健食品GMP证书!清清攻略集美容养颜 、减脂瘦身 、润肠排毒于一身,各种证书认证齐全,并由太平洋保险承保。

  随着社会的进步,近年来人们的生活水平日渐提高。人们在肆意享受着物质生活日益富裕的同时,也引发了一系列的健康问题,其中最明显的便是肥胖。早在1997年,世界卫生组织已经正式将肥胖列为一种疾病。所以肥胖已经不仅仅关乎体型,更是一个值得大家关注的健康问题。但是现在都市生活节奏如此快速,996、007已经让我们身心俱疲,下班后仅有的那一点私人时间还要去运动?光想想已经很累了,所以绝大部分人无法坚持下去。再来说到节食,要抵御食物的诱惑太难了,所以很多人秉持着“吃饱了才有力气减肥”的理念在减肥的路上越走越胖。那么,清清攻略的上市,正好迎合了当下这个市场的庞大需求量!

  作为国民减脂瘦身领导品牌,清清攻略非常荣幸能得到一众大咖名人的认可,也充分说明了其在市场上的分量,也期待国内更多企业如九合国际一般秉持着做良心企业,做优质产品的企业宗旨,让消费者更放心,让加盟商更安心。共同为全民健康瘦身的事业而奋斗!

   广告