设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

世纪华通与八菱科技在南宁共同出资设立汽车零部件公司

2018-06-25 11:29 互联网

八菱科技(002592)近期在互动平台上表示,将与世纪华通(002602)共同出资设立了南宁全世泰汽车零部件有限公司,公司占股49%,世纪华通占股51%。因公司生产经营需要,经公司股东大会审议通过,2017年公司与全世泰日常关联交易总额为12,500.95万元。

目前,世纪华通主营业务为互联网游戏和汽车零部件。在汽配领域,其主要从事各种汽车用塑料零部件及相关模具的研发、制造和销售,是上海大众、上海通用、一汽集团、东风集团、广州本田的定点配套A级供应商,也是德国贝洱集团、法国法雷奥集团、美国Vista-Pro公司等诸多世界一流企业的首选供应商。世纪华通先后被认定为浙江省高新技术企业、浙江省“重合同、守信用”3A级单位,汽配产品被认定为浙江省名牌产品。

另外,6月11日世纪华通发布公告称,拟收购盛跃网络科技(上海)有限公司100%股权,并于当日开市时起停牌。工商资料显示,盛跃网络目前持有盛大游戏100%股份。盛大游戏成功注入后,世纪华通或将成为A股市场上规模最大的游戏公司。

  南方财富网微信号:南方财富网