设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

中经汇金助力中国金融市场进入大发展的新时期!

2015-12-29 17:26 南方财富网 www.southmoney.com

  中经汇金助力中国金融市场进入大发展的新时期,在杭州举行年会活动

  在全球欢腾的圣诞时节,中经汇金华东公司周年庆典于杭州市雷迪森铂丽大店拉开了帷幕,当日,参加会议的近千人及各界嘉宾和多家媒体,用事实和成果向社会展示了,金融行业自规自律已经形成风气,中国的金融市场将真正进入大发展的新时期。

  2015年是中国私募基金大发展的一年,随着私募基金获得明确的管控地位,私募投资基金管理人登记和基金备案办法开始实行,新国九条明确提出培育私募市场与政策利好示范,私募行业办法提出,以及央行降息背景下,私募基金行业,迎来了快速发展的春天。在持续的政策支持与利好的市场环境下,未来五年中国私募股权投资行业的规模或将上升至万亿,成为除银行信贷和IPO外第三大融资方式。

  中经汇金(北京)投资基金管理有限公司抓住了私募基金发展时机,已经成为一家专业从事股权投资、基金管理、上市服务、并购重组、债券融资等业务的金融机构,公司管理的资金规模已超过百亿元人民币,分别在北京、深圳、沈阳、哈尔滨、长春、杭州、合肥、无锡、上海、海南、内蒙古等地区设有子公司或分支机构,并将于2016年底在全国范围内设立30家子公司及分公司。公司将不断开辟疆土,业务范围由北向南延伸,由国内向国外延伸,达成星火燎原之势。

  在新国九条大力支持下,作为私募行业重要组成部分的股权投资行业,必将迎来美好的春天。另外新技术革命正在融合传统行业给VC/PE更多投资标的选择。而中经汇金打造吉林省当年粮店农业发展股份有限公司的上市规划,按照习近平总书记在视察吉林省时提出的“粮食要打出品牌”的要求,积极响应李克强总理提出的“众创、众筹、众扶、众包”四众模式的号召,独树于众粮商之中,创新“传统的农业与新兴的互联网”的O2O经营模式和经营理念,通过核心品牌“当年粮店”的发展,辅导该公司顺利进入新三板市场,实现资本运作。中经汇金不仅在国内成为专业优质的私募股权公司,更是加快发展步伐踏出国门,于2015年响应国家“一带一路”政策号召,与塔吉克斯坦商务部、国资委及中央银行投资共同成立合资银行。

  中经汇金成功投资了数十个项目,涵盖了银行业,农业,保险业,互联网业等多个领域,成功案例不胜枚举,包括北京普华盛世保险经纪有限公司,吉林磐石农村商业银行股份有限公司股权投资管理,中微(北京)信用管理有限公司(微金所)资产管理,塔吉克斯坦中资银行股权投资、并共同建立塔中保险公司等。

  雄关漫道真如铁、而今迈步从头越。中经汇金将秉承“专业创造机会,合作实现价值”的经营理念,以服务中、小、微企业为定位、在未来的5年,和接下来的2016年,中经汇金将以更专业、更职业的态度继续为中小企业及投资者提供优质的服务和产品,感恩2015,携手中经、共筑财富梦想!

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。