设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

借贷宝捷报频传 斩获2015中国社区金融 企业大奖

2015-12-29 16:44 南方财富网 www.southmoney.com

  

  12月26日,由北京青年报主办的“新常态。新动力——互联网+背景下的中国社区金融论坛(暨首都社区金融安全宣传月活动)”在北京举行。在此次活动上,借贷宝荣获“2015中国社区金融优秀企业奖”、人人行科技有限公司CEO王璐获得“2015中国社区金融贡献人物奖”。

  获奖单位代表登台领奖并合影留念 (左五为人人行科技副总裁黄硕)

  在此次活动上,中国银行法学研究会会长王卫国教授等领导,为人人行科技有限公司(借贷宝)、信达财产保险、阳光保险等多家机构颁奖。这些奖项用以表彰这些企业在社区金融和理财安全等领域的杰出贡献。

  人人行科技有限公司(借贷宝)副总裁黄硕在活动上发言

  人人行科技有限公司(借贷宝)副总裁黄硕表示,以“熟人借贷”为核心的借贷宝基于“不熟不借”的原则,其作为纯信息平台所具有的监管和创新优势正在逐渐显现出来。

  2015中国社区金融优秀企业奖、2015中国社区金融贡献人物奖

  据悉,借贷宝作为全球首个集“熟人借贷、单向匿名和一对一直接完成交易”于一身的创新移动金融App。熟人借贷平台在社交金融的理念下成为用户唾手可得的创新服务模式,而借贷宝作为真正的信息中介平台,解决了“熟人间借钱开口难”的面子问题。借贷宝的创新,使得“借款、理财、赚利差”功能得以在同一个App上实现。此外在赚利差功能中,用户表面上是通过拼人脉而获利,但是其本质却是拼个人人品、拼个人信用能力,这一模式将有助于诚信社会的发展。

  展望2016年,借贷宝将继续迎来大展鸿图、快速发展的一年。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。