设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

马斯克感染新消息:特斯拉CEO推特回应现在状况

2020-11-20 08:58 南方财富网

  最新消息:特斯拉涨2.24%,CEO马斯克在推特上被问及是否还有低烧等症状时,他表示“已经完全恢复”。

  当地时间11月18日,特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)在社交网站上发文称自己被确诊感染新冠病毒,并表示是在瑞典逗留期间被感染了新冠病毒,但应该是被另一个来访的美国人传染的。他还表示,自己目前感觉很好,就像患了普通感冒。

  另据瑞典电视台18日 报道,马斯克在到访瑞典后被感染新冠病毒。11月初,马斯克乘坐他的私人飞机抵达瑞典斯卡夫司塔机场,然后去了埃斯基尔斯蒂纳(Eskilstuna)和斯道拉·桑德比(Stora Sundby)城堡参加私人聚会。

  此前,马斯克表示自己于13日进行了4次新冠病毒检测,但得到的结果不一。他说:“今天(13日)进行了4次新冠病毒检测。测试结果两次呈阴性,两次呈阳性。同样的机器,同样的检测,同样的护士。”