设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年铝股票概念名单?铝概念股一览

2021-09-12 05:28 南方财富网

  2021年铝股票概念名单?铝概念股一览

  鹏欣资源:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-14.87%,过去三年毛利润最低为2020年的3.629亿元,最高为2019年的5.566亿元。

  西部矿业:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为7.78%,过去三年毛利润最低为2018年的34.50亿元,最高为2020年的40.08亿元。

  西部矿业股份有限公司主要从事铅锌铜铝金银等矿的采矿、选矿及其合金产品的科研、生产与销售,有色金属矿产品贸易、地质勘查等业务,是青藏高原上唯一的大型有色金属采、选、冶联合企业。

  东阳光:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-9.82%,过去三年毛利润最低为2020年的33.39亿元,最高为2019年的67.42亿元。

  公司拥有能源-高纯铝-电子铝箔-电极箔(包含腐蚀箔和化成箔)-电子新材料为一体的电子新材料产业链,不断向下游高附加值的新兴电子产业延伸,具有较强的抵御外部风险能力;在生产工艺方面,公司在腐蚀箔生产上有先进的技术,产品质量和成品率均优于国内同行。

  和胜股份:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为29.72%,过去三年毛利润最低为2018年的1.585亿元,最高为2020年的2.667亿元。

  公司全资子公司安徽和胜新能源汽车部件有限公司,拟在马鞍山经济技术区(示范园区)投资建设和胜新能源汽车高端部件项目,进行电池箱体、铝壳、电芯、模组零件、车身部件等的研发制造,预计项目总投资约10亿元。

  明泰铝业:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为27.92%,过去三年毛利润最低为2018年的11.74亿元,最高为2020年的19.21亿元。

  公司生产的铝塑膜铝箔可用于电池软包,目前月产量500吨以上,下游主要通过贸易商向大型电池厂家供货。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。