设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

锂矿上市公司有哪些?锂矿概念股票介绍

2021-09-12 06:00 南方财富网

  锂矿概念股有:

  天华超净:

  公司2021年第二季度实现营业总收入7.63亿,同比增长44.07%;实现归母净利润1.67亿,同比增长18.79%;每股收益为0.2900元。

  持股天宜锂业68%股权,并拟收购澳洲皮尔巴拉锂矿。碳酸锂、氢氧化锂产能各2万吨/年,后期将扩大至各4万吨,公司实控人裴振华为宁德时代第三大股东。

  富临精工:

  公司2021年第二季度实现营业总收入5.4亿,同比增长36.35%;实现归母净利润5926万,同比增长-4.93%;每股收益为0.0802元。

  公司目前没有锂矿。

  盛新锂能:

  2021年第二季度显示,公司营收5.99亿,同比增长17.21%;实现归母净利润1.87亿。

  公司剥离人造板业务后成为国内锂行业最纯正标的之一,在产能规模和客户结构上均跻身国内第一梯队,同时在本土锂矿资源开发方面占据先发优势。公司锂盐产能快速释放,在锂价上涨周期中业绩弹性大。

  中矿资源:

  中矿资源2021年第二季度季报显示,公司实现营收5.04亿,同比增长84.36%;净利润9148万,同比增长75.38%;每股收益为0.2858元。

  津巴布韦Arcadia锂矿即将开始中试工厂生产。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。