设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020年清明节股市休市吗?A股几号开盘交易?

2020-04-01 17:17 南方财富网综合

  格隆汇3月19日丨上交所和深交所发布关于2020年清明节休市安排公告:4月4日(星期六)至4月6日(星期一)休市,4月7日(星期二)起照常开市。

  新浪财经讯3月19日消息,深交所公告,4月2日(星期四)至4月6日(星期一)不提供港股通服务,4月7日(星期二)起照常开通港股通服务。

  延伸阅读:

  财联社(上海,编辑 黄君芝),全球股市正试图从全球金融危机以来的最大季度跌幅中反弹。尽管也有许多分析人士认为股市已经触底,但著名投资大师吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)近日指出,更糟糕的情况还未真正到来。

  罗杰斯称,在一轮极端悲观的情绪过后,当前市场的反弹可能会持续一段时间,但另一轮暴跌即将来临。这是因为新冠病毒导致的经济冲击、高债务水平和低利率的三重打击,一旦它们上行,将会再次带来巨大损害。

  罗杰斯在接受电话采访时表示,“未来几年,我们将遭遇我有生以来见到的最糟糕熊市。”   南方财富网微信号:南方财富网