设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中产家庭3320万户是什么意思?中产收入标准是多少?

2019-11-20 14:21 新浪财经

  【#中产家庭的标准是啥# 你认为是多少?】有网友认为,年收入达到10万元,即可认为是中产家庭。但是,有网友表示月薪起码过万,加上年终奖一年的收入得达到15万才算中产家庭;个别网友的要求更高,认为年薪不超过20万,都是“穷人”,达到20万元是中产家庭的“门槛”。#中国大陆中产家庭已达3320万户# ,你怎么看?

  【#中国大陆中产家庭已达3320万户# 你每月挣多少钱?】胡润研究院发布《2019胡润财富报告》显示,截至2018年8月,中国大陆中产家庭数量已达3320万户,其中新中产1000万户以上。北京是拥有最多中产家庭的城市,其次是上海。北京、广东和上海这三个省市的中产家庭数量共占全国(除港澳台)的50%。#中产家庭的标准是啥# 你怎么看? #中国大陆中产家庭已达3320万户# 你每月挣多少钱?

  南方财富网微信号:南方财富网