设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

天猫双11开幕盛典:2019双十一有什么活动?

2019-10-22 10:57 互联网

  21日,随着2019天猫双11全球狂欢节启动发布会的举行,今年的双11大战正式拉开帷幕。

  折扣券、抢红包……每年的双11,眼花缭乱的玩法让很多消费者疲于应付。今年的双11,又会有什么玩法呢?记者从天猫、苏宁等双11启动会上了解到,“省”字成为今年最大的卖点。

  “买得更好,买得更省”是今年天猫双11定下的基调。据了解,今年,将有全世界20万个品牌的天猫官方旗舰店集体推出史上最大折扣,共计将为消费者节省500亿元。

  不仅如此,作为天猫双11配套的支付手段,花呗推出的分期也极具诱惑性,最高免息期数可以达到24期。这意味着,消费者购买一台最新的iphone11手机,只需要每天支付一顿早饭钱;如果是购买一台大疆Action运动相机,则每天只需要支付一颗茶叶蛋的价钱;戴森最新一代的网红吹风机HD03,相当于每天少吃一个菜包子。

  此外,还有上不封顶的购物津贴和购物券、红包,也将在21日预售开启后逐渐发放。

  苏宁易购也于21日在北京召开了“双11全民嘉年华”发布会,以“场景引力”为主题,首度揭晓苏宁十年全场景布局。今年的双11,苏宁易购将通过苏宁小店、苏宁广场、苏宁门店的社区流量、消费流量,和PP体育、PP视频的赛事和娱乐流量,以及引入2万家涵盖餐饮、出行、社交、金融等领域的商户,构建超级流量池。   南方财富网微信号:南方财富网