设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

全球首富女婿标准:比尔盖茨女儿詹妮弗和男朋友的故事

2019-10-22 10:49 互联网

  站在富二代金字塔顶尖的她,连选男友都低调到了尘埃里。

  |作者:咖喱

  最近,比尔·盖茨的大女儿詹妮弗·盖茨又成功吸引了吃瓜群众的注意,她不过是在ins上晒出了和男友的一张合影,就差点瘫痪了整个网站。

  照片上两人笑靥如花,配上詹妮弗的注解“男友节快乐”,鲜艳的色调、明媚的爱情,让屏幕前的观众狠狠柠檬了一把。

  emmmm……怪只怪盖茨一家的私生活实在是太太太低调,以致于一点小新闻,就可以燃起广大网友骨子里的八卦基因。

  不过说起这位“白富美”的男友,的确让所有人都有点不服气:在科威特长大的埃及裔boy,职业马术队员,颜值一般,家室平平……

  很多人不禁要问,如此普通的人,能吸引到全球首富的女儿,难道是上辈子拯救了银河系?

  和男友因马术结缘

  詹妮弗的男友尼尔1992年出生于芝加哥,之后随他的埃及裔父母搬到科威特,在那里一直长到17岁,才重新回到芝加哥。

  尼尔身材健硕高挑,皮肤黝黑,习惯留着胡子,看起来其貌不扬,但也是智商情商双高的有为青年。

  回到芝加哥后,他立马考上了斯坦福大学经济管理学专业。多种族背景的加持,让他在语言方面也别具天赋,能熟练讲阿拉伯语、法语、英语和德语四门语言。

     南方财富网微信号:南方财富网