设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

传贾跃亭申请离婚?贾跃亭的妻子甘薇简介

2019-10-22 10:47 互联网

  作者 | 王晓

  报道 | 投资界PEdaily

  贴在甘薇身上的贾跃亭老婆的标签要被撕下来了。

  10月20日凌晨2点,与贾跃亭有诉讼历史的顾颖琼爆料,贾跃亭和甘薇已于2019年10月11日在成都锦江区法院申请离婚。而法律服务企业Epiq Cases网站最新披露的贾跃亭破产文件也证实了这一消息。

  来自社交平台上一份英文内容文件截图还显示,离婚案状态目前仍处于“处理中”。

  贾跃亭是要彻底完了?就在前一周,贾跃亭根据美国相关法律第11章主动申请个人破产重组,目前其背负的债务最高达705亿元。“及时止损,看来翻盘的最后一点希望都没了。”一位网友唏嘘道,“最知情的还是枕边人。”

  回想当年,贾跃亭创业为梦想窒息,甘薇五折卖公司给老公;贾跃亭负债累累远赴他乡,甘薇使命归来奋力还债。当下的离婚决定看起来,与其说夫妻情分已断,更像是一场财务关系的分割。   南方财富网微信号:南方财富网