设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

骑马拉奔驰游街维权?滨州泰岳星徽奔驰4s店事件始末

2019-10-22 09:29 互联网

  近日,山东滨州的刘先生找朋友骑马拉着奔驰车游街维权一事引发社会关注。网上视频显示,一骑马女子身后拉着一辆白色奔驰车,车上横幅写着:“奔驰行驶六千公里发动机报废,厂家让天价自费更换,权益何在?”

  据刘先生在网上发文称,他攒了4年钱,于2019年1月8日在滨州泰岳星徽奔驰4S店花费23万元购买了奔驰Gla200,在行驶6000公里后出现发动机故障,4S店告知发动机进水导致损坏,不予保修索赔,自费更换发动机需13万元。

  10月21日,滨州泰岳星徽奔驰4S店工作人员王某告诉红星新闻,店里已就此事成立相关小组,目前正在与刘先生进一步协商中,如果刘先生对检测结果不认可的话,可移送至更高的相关检测机构进行鉴定。

  对于汽车进水一事,刘先生表示可能与8月12日山东受台风影响猛降大雨那次有关。据他回忆,当天为避免汽车被泡,他把车开到了家前面的高处,平均水深有20厘米左右,到第二天送孩子上学才开走。

  刘先生对进水这一故障原因产生质疑。他表示,从8月12日至10月10日汽车出故障之前,没有任何故障灯,也没有任何故障提示,“行驶至今6000公里,连首保都没有做,我就失去了保修的机会,如果是因为进水产生故障,为何两个月内没有任何提示?”   南方财富网微信号:南方财富网