设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

热依扎回应道歉!官方工作室曾指网友恶意发布不实言论

2019-10-21 11:20 互联网

  因雪莉事件被造谣,热依扎勇敢拿起法律武器获网友力挺10月19日晚女星热依扎发表最新动态,她表示“公道自在人心”,虽然网友道歉了,但“我还是会告你的”。

  热依扎为什么会发这样的消息呢?这还得从前几天韩国女艺人崔雪莉去世说起,崔雪莉于本月14日被发现死于家中,由于崔雪莉生前患有严重的抑郁症,所以很多人都将她的去世与抑郁症联系在一起,关于抑郁症的话题也在网上成为热门话题。一名网友在参与评论的过程中质疑热依扎自爆抑郁症是为了炒作,随即被热依扎转发了这条消息,从而引起轩然大波。而网友们对热依扎走法律途径表示赞赏。

  事后该网友发文称自己不是营销号也不想造谣,为了不想引起更大的纠纷,所以她删除了原文,但她没想到热依扎工作室公开申明称自己恶意发布不实言论,而且要起诉她,再次将她推到风口浪尖。   南方财富网微信号:南方财富网