设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小学生偷开奥迪?发生于重庆江津区双福恒大车库

2019-10-21 11:08 互联网

  近日,重庆市江津区双福发生了一件让人瞠目结舌的事,一名13岁少年人小胆儿大,偷开邻居奥迪车去上学,竟安然无恙,来去自如!

  “警察同志,我的车被盗了。”

  10月16日10时许,重庆市江津区双福派出所接到市民陈女士报警,称于10月15日9时许,她将自家黑色奥迪牌小车停放在双福某小区车库,待到次日8时40分许,她去开车时,发现车辆竟然消失不见了。

  接警后,双福派出所立即组织案侦骨干展开调查。办案民警经过摸排走访,调取周边监控视频发现,该车由一年轻男子于15日20时许从车库驶离。根据调查掌握的信息,通过技术手段,办案民警迅速锁定了家住该小区的13岁少年周某。

  办案民警经过深入分析,进一步掌握了嫌疑人周某的活动轨迹,决定守株待兔。16日19时许,果不其然,在双福恒大影城路边,嫌疑人周某出现在民警的视野中,民警上前一举将其抓获。   南方财富网微信号:南方财富网