设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

HTC区块链手机 新机Exodus1s有什么特色功能?

2019-10-21 10:06 互联网

  过去几年中HTC的智能手机业务不断下滑,已经没多少存在感了,去年该公司将重点放在区块链手机上,推出了Exodus 1手机,当时售价超过1100多美元(0.15比特币)。现在HTC又推出了Exodus 1s手机,价格低至244美元,但使用者需要配备400GB的存储卡以便存储比特币区块链。

  Exodus系列是HTC推出的区块链手机,最大的特色就是支持数字钱包,Exodus 1是他们第一款区块链手机,实际上基于HTC U12+手机的改版,硬件配置基本是一样的,但加入了区块链技术相关的内容。

  Exodus 1去年售价0.15个比特币,按当时的行情折合将近1200美元,比iPhone手机还贵,然后比特币价格大跌,导致手机价格腰斩,HTC又将手机重新定价为699美元,不再用比特币计价了。

  699美元的价格也不便宜,所以HTC今年早些时候就表态要推出第二款区块链手机,上周这款手机正式上市, 售价219欧元,约合244美元 ,但配置也随即大幅缩水, 处理器是骁龙435,4GB内存,64GB存储,1300万像素单摄、3000mAh电池,5.7寸HD+(720p+) 18:9屏幕,安卓8.1系统。   南方财富网微信号:南方财富网